Красная рыба - это недешевое удовольствие для многих жителей нашей страны. Мы покупаем ее нечасто и, как правило, на праздничный стол. Я думаю, все замечали, что тушка целиком стоит гораздо дешевле стейков, а тем более филе. Сегодня мы, как настоящие шеф повара, разберемся с целиковой рыбиной. Причем, все полученные "запчасти" можно будет использовать без остатка! 

Мы почему-то часто считаем, что приготовить говяжий стейк, как в ресторане сложно. На самом деле это не так. Просто, в наших кулинарных традициях такого подхода к мясу не было и, если так можно выразиться, он не осел у нас в генах. Мы больше привыкли тушить, варить и употреблять в пищу блюда в которых мясо приготовлено полностью (по ихнему well done).

"Для чего нужно уметь правильно разделывать курицу и отделять филе?" - спросите вы. Ну, во-первых, тушка цыпленка стоит дешевле, чем набор голеней, бедер или других частей по отдельности. Во-вторых, умение отделять филе куриной грудки очень полезно, ведь это мясо отличается от всего остального в туше.Оно довольно сухое и подход к нему должен быть особый.

Когда я приступил к изучению процесса приготовления пиццы, то думал, что самое главное в этом блюде - это тесто. И вот, пока осваивал этот компонент, я переделал штук 5 блюд и в каждом меня что-то не устраивало и дело здесь было не только в тесте! Соус, господа!

Здравствуйте, уважаемы читатели! В интернете есть уйма рецептов теста для пиццы. Но я вам предлагаю рецепт теста для настоящей итальянской пиццы! Самое главное в этом рецепте - это простота. Не нужно добавлять туда никаких яиц или манки. Ведь пицца - это же лепешка! Итак, приступим!